孩他妈s95u60

宝妈们,调解内分泌哪种产品好?

乖宝贝s913a506

多休息,均衡营养。这是调节内分泌最好的方法,药物基本没有用的

雪儿kitelee

内分泌失调的话可以,平时吃一些中药来调理一下。或者多吃一些黄豆之类的食物。

oooooooo瑜

这个要去看中医,看看医生怎么说不能盲目用药

艾草雪s79u18

这个的话你可以到专门的妇科医院去做检查,进行质量会好一点。

Io服了oYou

宝妈别乱调了,去医院用正确的方式调吧每个人的体质不同

辣妈477082s963a252

这个不知道,我也是内分泌失调,一直都没治好,也想知道哪种产品能调理好

巧克力s59u13

个人以为中药效果比较理想,西药有副作用

萌萌的妈咪s70u40

主要调解心情,保持好心情。饮食上多吃新鲜的蔬菜水果,清淡一些的东西。

辣妈550588s364a301

具体是调节什么内分泌呢?是性激素还是甲状腺激素还是别的?月经紊乱还是什么⊙∀⊙?

萍萍爱鑫鑫

去医院,医生会开有效的药吧,,祝好运,,

a愤怒的小鸟

早晨空腹喝杯温水可以加点蜂蜜也可以直接药店买现成的

sunnys73u29

多喝水,多吃火龙果,多吃香蕉,要买哪种特别黄特别熟的

贰秋

最好先上医院看一看具体问题,才好对症下药

嘟嘟安迪

要咨询相关医院的医生才比较好吧。不能随便吃药

雨茉宝宝

平时也要多注意休息吧,熬夜会导致内分泌紊乱。