雅萱妈咪s734a148

孕妇心肌缺血怎么办?吃什么好?

烟的味道

这种情况比较普遍,不必担心,规律饮食就好。

雪儿kitelee

增强心脏功能可以服用辅酶Q10,还有就是补血,可以吃些桂圆,红枣,还有深色蔬菜像紫色橄榄,紫色洋葱等对心脏有好处。

逺缡一苆

这种情况还是去医院问问医生吧,医生更专业

梦梦s21u73

多吃些补血的食物,红枣,花生,红豆等

开心o妈咪

这个不懂哦!毕竟是孕期不能自己乱吃,还是去问问医生吧

Io服了oYou

宝妈别不重视去医院妇产科咨询咨询吧缺什么医生会给你开药的现在是两个人别乱用药

罗马假日s30u42

先明确导致心肌缺血出现的原因,再咨询医生需要注意啥吃啥。

颖宝妈s79u15

大蒜加冰糖水可以试下,我们家里人吃了就见效的

巧克力s59u13

医生咋说的,最好听医生的平时经常吃点大红枣

家和万事兴s629a451

严重吗?严重的吃药,听听专业医生,不严重建义少吃药,多食补!!

回忆s871a118

吃点补血的东西,猪肝和孕妇喝的补血的口服液。

智芳

心肌缺血的问题,是指心脏的血液灌注减少,导致心脏的供氧减少,心肌能量代谢不正常,不能支持心脏正常工作的一种病理状态.心肌缺血的问题会引起不可逆的心肌坏死,光靠饮食是无法起到治疗效果的。不能吃过于油腻的肉类食品,其中特别忌牛肉,海鲜类食品中的鱿鱼,刀鱼等高胆固醇类,南方水果或者说是高糖类水果。可以适量吃鸡鸭类,但烹饪方法不要油炸,特别注意扒鸡烧鸡板鸭烤鸭最好不要吃,还可以吃类似虾,蟹等优质蛋白,但是不能吃蟹黄,虾籽,鱼籽等。可以辅助治疗的食品有许多,燕麦,苜蓿,海带,等等有助于治疗。

萌萌的妈咪s70u40

心肌缺血,不算很严重,好好护理还能健康。应该吃些清淡的食物和新鲜的蔬菜水果,如芹菜红枣汤,木耳烧豆腐等

辣妈243657s48u86

不知道,没有这种情况,到正规医院检查开药安全些

辣妈550588s364a301

心肌缺血不用怎么办啊,没啥好办法,那是心脏血管供血不足,可能是孕妇血脂高了,血管容易堵塞,轻微的不用管,生完就好了

糖宝宝s10u97

是贫血吗? 贫血的话可以多吃点有营养的东西 像瘦肉 猪肝 红枣都可以多吃点