壮壮妈妈s93u81

宝宝晚上咳嗽的厉害,怎么办呢?

sarah1985

宝宝咳嗽一定要注意检查一下原因,看是否有过敏性咳嗽等情况,只有找到了原因才可以对症下药治疗的。

心怡s30u62

咳嗽的时候帮宝宝拍拍背,如果口渴了就喂点水,睡觉要盖被子不能着凉了

凯妮薇薇ooos715a351

这种情况要赶紧去医院检查一下呀,尤其是宝宝咳嗽一定不能大意了。

梦竹s457a508

注意保暖,不要受凉。 多喝开水,缓清症状

逺缡一苆

去医院看看呀,特别是咳嗽千万不能拖,怕引起肺炎

梦梦s21u73

咳嗽得抓紧时间看,咳的时间长怕感染肺炎

雪儿kitelee

应积极让宝宝喝水,少量多饮,宝宝的饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果,避免生冷油腻,保持室内空气清新,对宝宝进行耐寒训练,增强体质,不要随便用药。

oooooooo瑜

要看孩子多大,医院检查一下是什么原因造成的

艾草雪s79u18

有没有先带去看一下平时的话给宝宝多喝点温热的水。

辣妈550588s364a301

请问是多大的宝宝呢?如果是小宝宝就要当心呛奶,如果是大宝宝看有没有着凉,一般着凉后躺着咳嗽会加剧,可以煮点冰糖雪梨,

Smiles49u65

应该带宝宝到医院检查一下,或者做一下雾化。

洺洺s54u42

宝宝晚上咳嗽的厉害,如果不是风寒感冒的话那可能是干咳,可以带去医院看看,开点药吃,或者自己给宝宝蒸雪梨汤喝。

huaweijuan668

宝宝晚上咳嗽是积食的表现,吃东西一次性不要吃太多,吃多了小孩子就容易积食。

笑颜常开

晚上枕高点,观察宝宝是不是喉咙里有痰还是干咳。对症下药

伟伟oooooo

先让孩子多喝水,可以去医院做雾化治疗

oo豪豪妈咪

用东西把上半身垫高点,家里加湿器用上,1岁以上宝宝可以适当吃一点蜂蜜缓解咳嗽

七夕宝妈s44u58

你好,宝宝晚上咳嗽,要看看原因是什么,就怕是肺炎,宝妈别大意了,还是去医院看看吧。

家和万事兴s629a451

我家也是,给她吃了止咳药,但是不知为什么还是咳,得找原因!!

巧克力s59u13

宝宝多大有没有吃药,咳嗽本来就是个慢过程多喝水

回忆s871a118

起来带宝宝去医院看医生啊,宝宝的病不能马虎。

梁宝么

可以炖点冰糖雪梨给宝宝喝哦,清热降火