糖果麻咪

刚满月的孩子有时打呼噜正常吗?

杨豆豆s364a463

宝宝可能有“喉喘鸣”,简单的说,就是孕妈妈的时候缺钙造成的。宝宝要开始补充鱼肝油。

sarah1985

宝宝打呼可能是因为宝宝的喉骨还没有完全发育好,也有可能是因为宝宝有奶液回流以后引起的鼻塞问题。

RUs41u24

正常吧,可以调整孩子的睡姿,可能就不会打呼噜。

慕慕妈妈s323

偶尔的应该没事,不过小孩不是也要体检吗,可以询问下医生

凯妮薇薇ooos715a351

你是不是给宝宝枕枕头了,枕头有点高的话,会造成宝宝打呼噜的。

壮壮麻麻s66u99

可能是宝宝鼻道不通畅,看看宝宝是不是鼻子不通气或是有异物

逺缡一苆

宝宝各方面都还没有发育好呢,应该没事

os35u55s74u88

不正常,说明鼻孔堵塞。用奶水或凉白开滴一小滴让鼻屎软化喷出

梦梦s21u73

正常,是宝宝的睡姿不对,建议给宝宝的头挪下方向

雪儿kitelee

孩子睡眠中打鼾要注意有鼻腔内分泌物或者增殖体肥大可能,并且这么大孩子本身鼻腔通道就比较狭窄,很容易出现阻塞表现,就会引起打鼾表现,绝大部分不需要处理

懂嘚珍惜s824a588

应该去医院检查一下。毕竟一个月的孩子还太小,不可大意了。

我的小幸福s94u76

不正常,看看宝宝鼻子是不是有鼻屎堵了,或者喉咙有痰。

辣妈550588s364a301

小宝宝鼻孔小,有时候鼻屎堵着了呼吸就像是在打呼噜不要太担心

颖宝妈s79u15

这个正常的话,小孩应该是睡得好,长身体的时候,没什么的

恬静s850a700

正常,但是记住不要给新生儿枕枕头。

伟伟oooooo

是不是宝宝嗓子里有痰,给宝宝多喝水看看

oo豪豪妈咪

正常,可能是先天性喉骨发育不全导致的!但是必须现在医生那里明确原因