小馒头麻麻s934a318

从怀孕后就会打呼噜到现在怎么办

苯苯潴s887a253

这个相对来说不好办的,只能调养一段时间看能否恢复到孕前的水平

RUs41u24

尽量左侧睡,或者右侧睡。少平躺睡就不会打呼噜。

慕慕妈妈s323

应该去医院产检的气候问下医生,睡觉前喝牛奶看能不能改善

os35u55s74u88

一般肚子压迫导致的,生完慢慢会好的。

逺缡一苆

是不是枕头太高了,换个枕头试试看

梦梦s21u73

怀孕之后神经压迫,我孕期的时候也是,等宝宝出生了就好了

雪儿kitelee

孕后开始打呼噜属于异常现象,怀孕与打鼾一般没有关系的。打鼾是由于呼吸道的疾病如鼻中隔的偏曲引起。

某某某s36u62

应该是压着神经了吧,要不你换个睡姿,或者枕头过低也会

萌萌s23u65

一般是体重增长,肥胖,扁桃体炎,鼻炎导致,怀孕期间不需要特殊处理,怕影响胎儿。

o琳s145a534

正常的,我怀孕后也是打呼,有时候自己把自己打呼打醒了

Io服了oYou

宝妈看看是不是宝宝鼻子堵了或者枕的高了

辣妈550588s364a301

孕期呼吸加快,是会打呼噜,我生完宝宝就好了,孕妈不要太担心喔

Chen

鼻腔肿胀会导致打呼噜。吃的营养丰富,长得胖乎乎后也会打呼噜,

七夕宝妈s44u58

怀孕打呼噜是睡眠质量不好,宝妈晚上睡觉之前可以给宝宝喝点牛奶,泡泡脚。

罗马假日s30u42

注意锻炼,大多数打呼噜都是体重过重的中年人,体重减轻可停止打呼噜。

恬静s850a700

睡觉的时候不要吃太饱,枕头不要枕的太高。

伟伟oooooo

有可能是累的,有可能是枕头高了或者矮了

oo豪豪妈咪

孕妇可以侧着身子睡觉,如果很严重,可以到呼吸科喷些药