小北鼻s679a595

一岁多的宝宝吃提子吃的多可以吗

sarah1985

宝宝的肠胃相对来说还是比较弱的,水果是可以适当的吃一些的,但是需要注意适量,吃多了容易导致肚子不舒服。

陌上人如玉

肯定不可以多吃,一次吃几个,要剥了皮去了籽,还得大人看着,不然把提子弄弄两半

魏凯

孩子还小,只要不过敏都可以吃,但控制好量

RUs41u24

不可以,不容易消化。一般吃十个左右就够了。

芳芳s417a402

不管什么东西,再好都是要有个量。过量了都不好。

心怡s30u62

除了吃饭,吃什么东西尽量都适当的吃一点吧,不能吃多

梦竹s457a508

凡事都要适量,宝宝还小,不建议吃太多

清风徐来s38u21

我家10个月不吃奶瓶,也头疼的不行,不知道他想干什么

萌萌哒小淼淼

再好的东西都不能多吃哦,何况宝宝还这么小,消化系统都还没有长好

兴连心

提子还是要少吃哦,年龄太小,一次吃个两三个也差不多了。

雪儿kitelee

一般一岁的宝宝可以吃提子的,适量吃可以的,榨汁或者做果泥吃是可以的,不要多吃就可以

某某某s36u62

适量就行,不宜过多。多种水果都要给他吃

Io服了oYou

每个宝宝的体质不同想吃就给吃吧宝妈在跟前看着,我家宝宝就喜欢吃提子

o琳s145a534

不可以,啥东西都是适量的吃,不要吃太多

艾草雪s79u18

最好是适量就好了,不要一次性给宝宝吃太多了

落叶裳

这个还真不知道我觉得没事吧不过也不能太多吧

辣妈550588s364a301

可以的,最好还是给宝宝弄碎一点吃,免得不消化拉肚子

Smiles49u65

尽量不要让宝宝吃太多,适量就好了。