罗马假日s30u42

牙疼需要上口腔科就诊,如果是炎症引起的,可以在医生指导下用消炎药。

笑颜常开

孕激素升高。孕前有没有牙疼的现象?不能喝药只能多喝水了

小易s85u49

不吃冰冷东西,用温水刷牙,不要使劲刷,

颖宝妈s79u15

我也经常牙疼,只能忍着,也不敢吃药,少吃热气的东西

伟伟oooooo

多喝水,可以用盐水漱口,也可以买漱口水试试

家有男女o

,看下牙医,我那时也是,我问了牙医,能补但不能车

oo糊涂范os78u67

不严重就忍忍,严重就去医院,有孕妇可以吃的药!

六月s42u75

注意口腔卫生,及时去看医生,用生理盐水漱口。

oo豪豪妈咪

孕妇可以含盐水漱口,或者生姜切成片含在嘴里!

七夕宝妈s44u58

怀孕了牙疼,最好采取保守治疗,另外孕妈最好饮食清淡,过辣还有刺激性食品不要吃。

辣妈536140s784a997

你还是去牙医那里去看看吧,牙疼现在不知道是哪种情况不能随便吃药的。

家和万事兴s629a451

多喝水!是不是上火了!疼的厉害了问专业医生!-般的少吃药!坚持!会好的!

结发同心s271a975

含酒精漱口。或者把甲硝唑弄碎放了痛牙上。头朝下趴在洗脸池上,让口水自然流出

回忆s871a118

宝妈要忍住因为孕期不能吃药,如果实在忍不住可一去看医生,听听医生的件意

梁宝么

我怀一胎的时候也牙疼。还长了智齿。少吃些上火的东西哦,不然容易发炎

sarah1985

孕妈妈牙痛的时候是可以使用冰袋外敷的,冰袋外敷是可以起到止痛的功效,另外要注意不要吃生冷的食物。

凯妮薇薇ooos715a351

可能是妊娠期牙龈炎,先去口腔诊所看一下,一般怀孕期间没办法治疗。