恬妤妈妈

宝宝3个月,宝宝尿液很黄,怎么办?混合喂养​

瑶瑶妈s735a816

没有问题,多喝水。可在两次奶中间,喝一些白开水。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝尿液很黄的话是身体比较缺水份一种表象,这个一定要注意给宝贝多喝点水。

枫林s70u52

宝宝平时有没有吃饱呀?平时都给母乳给宝宝吃,而且宝妈也需要注意,不要过于辛辣,容易上火的食物少吃

sarah1985

宝宝小便发黄多半是有上火的问题了,可以多给宝宝喝点白开水的,有助于宝宝身体新陈代谢,可以缓解上火。

灿灿妈s60u43

上火了,多喝水吧,喝奶粉的宝宝会比纯母乳的宝宝爱上火,要多注意

珊珊s93u34

上火了,混合喂养要喝水的,再就是看看奶粉是不是容易引起上火