谁家那小谁s870a218

宝宝年龄1岁10个月晚上睡不踏实一醒总要搞2个小时​

飞天小馒头

适当调整睡眠时间。减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间。晚上醒来后,保持良好的睡眠环境,不要抱起来或说话。

枫林s70u52

是不是白天玩的太兴奋了呀?还有鱼肝油,要记得每天给宝宝吃哦,不然忘记了。

sarah1985

宝宝白天的时候不要睡得时间太长了,可以多参加一些户外运动,这样累了以后晚上自然就会睡得好了。