回忆仲秋

我现在孕5个多月了,最近老是胃酸烧心什么原因啊?

肉肉妈s340

在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,可能会引起胃烧心的症状,等一系列反应。建议少吃多餐,清淡一些,多吃新鲜蔬菜和水果,牛奶,鸡蛋。

乐乐s927a782

怀孕的时候好像都会感觉热吧,我那时就吃点雪糕或者凉的就很舒服,但是不要贪凉

枫林s70u52

正常的,是那种要吐不吐的难受。嗯,多吃点全麦食物,比如全麦面包之类的。(我当时就这样才好受点。还不敢喝水。因为一喝水就吐)

丶阳光很好我很

胃食道反流,怀孕期间比较正常的现象,我怀孕的时候一直这种感觉到生

珊珊s93u34

胎儿越来越大,子宫从盆腔上移至腹腔,压迫胃造成的