小伊妈s895a158

我老婆现在过了预产期5天了,还没有动静怎么办啊?

魏洁

产检正常可以再等等,如果出现胎盘老化或者羊水过多过少混浊等现象就要考虑请医生催产了,坚持做胎心监护

眼前人

有的是推迟,注意胎动,有什么异常就去医院,按时去医院检查

凯妮薇薇ooos715a351

继续等着啊,可以去医院待产,提前做好准备,不想住院,随时做好去医院待产的准备

昕哲嘛嘛

不要着急 我朋友过预产期一星期才发动 多 注意点 有情况就赶紧去医院

小硕子s62u94

去医院检查了吗?这个时候就去医院吧,看医生怎么说。

辣妈753992s798a870

可以提前住院观察 听医生建议 如果时间太久 宝宝会排胎便 污染羊水 严重会导致窒息 千万不能大意

枫林s70u52

嗯,已经过了5天,要赶紧去医院看一看小宝宝在里面有没有缺氧之类的。之后医生会根据小宝宝在肚子里面的情况,嗯,决定是剖腹产还是打催产针。

轩s488a877

预产期只是一个大概时间而已,不用着急,按时去做产检,在家自己数下胎动,身体有不适要及时去医院

sarah1985

超过预产期没有发动是很常见的现象,建议孕妈妈可以适当的爬爬楼梯,这样有助于促进胎儿早点发动。

亲亲的她

你好,不用担心,宝宝在预产期前后一周左右出生都是正常情况。