小兔子s354a538

孕35周 肚子紧又硬 在肚脐上面 是宫缩吗 就发现一次

眼前人

是的呢,假性宫缩,宝妈现在要注意胎动

昕哲嘛嘛

应该是假性宫缩 不要紧的 要是宫缩频繁了就要去医院了

辣妈618070s476a934

是属于假性宫缩,如果假性宫缩频繁,说明快到临产期le

枫林s70u52

这个阶段发生宫缩是件很正常的事情。平时要小心注意点哦。

轩s488a877

应该是胎动吧,我孕后期肚子也这样。

sarah1985

孕妈妈感觉到肚子发紧发硬是属于宫缩的表现,如果出现的不规律性的就是假性宫缩了,注意不要太累就可以了。