孩他妈s95u60

豆制品 海鲜控制不吃,尿酸高没有家族遗传怎么办?

菲菲妈s817a717

1.坚决不沾酒;2.每天至少5杯水2000ml以上,可以的话喝点苏打水;3.多吃碱性食物:含钾钙比较多的食物,水果、蔬菜、豆类、菌类等,避免油脂、纯淀粉类;4.多运动,每天要有半小时心率加快的运动,跑几圈,快走,台球也可以,强度大点更好,最好制定一个计划;5.多吃嘌呤低的食物:鸡蛋、牛奶、水果、蔬菜

oo糊涂范os78u67

听医生的,吃药,尿酸高会引起一系列的疾病,一定注意!