念念_ma

宝7个半月可以喝果汁么,自己榨好的苹果汁要加水么

晴茉妈咪

可以喝的,不用加水的!7个月的宝宝也可以吃点果泥

魏洁

尽量不要喝果汁,营养成分流失严重,糖分又高

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝7个半月的话可以适当喝一点果汁,自己榨好的果汁是要兑一些水的。

萱萱麻s14u20

最好加一点白开水,要温的,果汁不能放时间太长,很容易氧化

小白o咸鱼二号

最好不要喝果汁 可以吃果泥 或者放在咬咬乐里让宝宝咬着吃

昕哲嘛嘛

不用加水 直接给宝宝喝鲜榨的果汁就可以了

冰凉薄荷s47u60

尽量不要给他喝,因为他太小了,如果真想给他喝,建议兑点温水,第一次喝的时候少喝一点,观察一下如果没有拉肚子或其他情况就没有多大问题

糖若苦

不要给宝宝喝炸的新鲜的果汁,因为如果7个半月的话一个苹果吃不完,但是如果一个苹果榨成果汁的话,一般宝宝可以喝完的,那就过量了,对宝宝的生长发育也不是很好的。

sarah1985

7个多月的宝宝是可以适当的喝点果汁,不过最好是可以兑上温水,以免果汁太甜会刺激宝宝的味蕾。

珊珊s93u34

最好不要喝,要先吃果泥比较好,果汁含糖量高,大点了可以喝,而且要加水稀释