卓菲儿

小孩子喜欢乱扔东西怎么办?家里每天像进小偷一样.

八卦着的寂寞

宝宝这样做可能是想吸引大人的注意力,也可能把扔东西后你捡起来当成游戏。不妨给宝宝提供不易破碎的、不同质地的物品让他扔。如果实在没时间陪宝宝玩,或者宝宝手中的物体扔下去有危险,可以想办法转移宝宝的注意力。

球球s92u16

小孩子都这样的不丢东西就不正常了

佳宝宝s150a751

看你怎么教育了,不可以做的事情你要明确告诉她不可以。他扔的时候你脸上不要做出任何别人。跟不能发火,这时候他会以为你是在逗他

oo糊涂范os78u67

平常和孩子一起打扫卫生,他的玩具让他自己收起来,慢慢引导!

糖若苦

你可以让宝宝自己收拾也可以,锻炼他的能力,就是让他知道收拾玩具也是很累的

枫林s70u52

他看宝宝有多大了,如果他还想你引导他就在那一块区域玩。如果能听懂你的话,并且会按照你的话去做,你可以告诉他乱扔东西是可以的,但是你要自己收拾。