习惯就好s219a700

宝宝37.9℃,咳嗽,怎么办?吃什么药?还是不吃药?

烁烁妈妈s689a778

不超过38.5度物理降温。开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院化验,看是细菌性还是病毒性的感染,然后再看是否需要用药。注意室内空气流通和湿度。

水中鱼s839a771

低烧应该可以先物理退烧看看,如果持续不退就得吃药

智芳

37.9度属于低热,宝妈不用着急,物理降温即可,如果超过38.5度,可以吃退烧药,如美林或者泰诺林。咳嗽严重的话可以口服艾畅等止咳药物。如果超过3天没有好转,建议去看医生。

朵伊妈妈s69u65

37度9,可以物理降温,咳嗽应该是嗓子发炎了吧,吃点消炎药

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝37.9度的话有点低烧的症状咳嗽的话这个还是建议不要自行用药,最好去医院根据医生的诊断来开药吃会比较好。

玉儿s42u72

去医院检查啊亲,吃不吃药随你心意

多米o-O

现在可以采取物理降温,超过38.5再吃药 咳嗽可以吃点药

佳宝宝s150a751

可以给宝宝做小儿推拿来缓解咳嗽,小儿黄那敏颗粒,

昕哲嘛嘛

可以吃点感冒药和咳嗽药 到38°5再吃退烧药 多喝水

o小小小宝

37.9算是微热可以喝锌布颗粒,加点止咳的,一般不是很严重就多给宝宝喂点开水

亲亲的她

你好,宝宝发烧体温没有超过38.5度,不用吃退烧药。宝宝咳嗽是感冒引起的,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

轩s488a877

小孩发烧又咳嗽,一定要去看医生,咳嗽没搞好容易发展成肺炎,

雨茉宝宝

给宝宝多喝一些水,也不要捂太厚了,注意散热,看能不能降下去。

瑶瑶s73u15

低烧,多喝水,给宝宝用热点的水洗洗澡。咳得厉害的话就得去医院看看啦