1猫2猫

请问这两种可以同时给宝宝吃吗?宝宝2个月多十天

佳欣妈s802a726

只吃右边的伊可新就可以啊。为什么要吃2种维生素d?难道医生说你宝宝维生素d缺乏,所以要强化补充?

爱宝s40u37

什么两种?如果是药物的话听医生的,如果是食物的话多问别人多上网查,宝宝2个月不建议给宝宝吃什么食物。

凯妮薇薇ooos715a351

我这里看不到你是否上传了图片信息。一般宝宝两个月多月,只吃奶粉还有母乳就可以

肖渠s63u86

你说的什么两种啊。而且宝宝才两个月饭是不可以吃的。

雨茉宝宝

小宝宝病情不严重的话,不建议吃药的,也不建议同时吃两种药。