小馨悦么么哒

嘴边长了一个小豆豆,体温37.1,手足口吗?急急急

o依旧

如果只有这一个先观察看看,别太担心了。

小镇o菇凉

可能不是,也许只是上火导致的 体温是正常的

shmilys32u39

去医院看看吧,直接描述也不清楚啊,这样不好回答,以免误导

辣妈我爱宝宝s49u35

没那么容易就是手足口的,你看看宝宝除了嘴巴有痘痘,手和脚,还是口里面有没有类似的痘痘,如果不放心,去医院看看吧

辣妈550588s364a301

手足口病会高热,而且会手上脚上,嘴巴里都会长泡,你宝宝明显不是手足口病

辣妈549134s203a707

可以先观察,一般没有超过37.5不用管,连续3天可以带去看医生,

眼前人

这是正常体温吧,要是不放心注意观察宝宝的情况

多米o-O

豆豆是红色的吗?是红色那就有可能是哦,手足口就是先从嘴上开始的

肖渠s63u86

一颗小痘痘有没有脓包啊?一颗小包也不一定是。你可以去医院问一下问又不用给钱了。

佳宝宝s150a751

手足口的话体温会偏高的,一般都是长在嘴里面的,观察身上有没有,一个豆的话不要紧

小硕子s62u94

这个先去医院确定是什么,再进行治疗,不能盲目的去想象

敏敏s951a617

宝妈不用太着急,长一个小豆豆不太可能是手足口

昕哲嘛嘛

看看嘴里 脚上和手上有没有 要是没有就不是

枫林s70u52

要带宝宝去医院,看过之后才能确诊。这个不可以大意哦。

小土豆妈咪s12u55

37.1没有热啊。手足口是手心,嘴里这样的。只是嘴边应该不是,多观察看其他的地方还有吗

雨茉宝宝

可能是上火引起的体温也是正常的体温

猴子妈妈s169a334

注意观察,宝宝嘴里手心脚心有没有,如果有可能就是手足口

亲亲的她

你好,手足口会会出现发烧现象。体温37.1度是正常体温。