shmilys32u39

比正常宝宝要更细心,更温柔。要少吃多餐,饭后记得拍嗝后再慢慢放下

宝贝成长记录s752a151

最好宝宝生下来如果有奶就让宝宝吃,都说母乳抵抗力好。在喂之前用清水洗下胸部乳头 然后再给宝宝吃,记得侧喂不要呛到宝宝

悠一妈咪

用心护理,正常喂养就好,只是要多观察宝宝的状况,喂奶粉要早产儿专用的

只怪我太优秀

比足月宝宝更要细心的对待,那宝妈奶应该还没下来吧,选奶粉一定要选早产儿可以吃的

凯妮薇薇ooos715a351

勤观察宝宝的状态,母乳喂养,宝宝抵抗力会强一些。如果吃奶粉,额外补充乳铁蛋白