那就是天使s492a767

初产妇怎样做才能提高顺产的几率?

笑笑妈s777a638

孕期做好体重管理,宝宝不能太大,多运动,饮食方面可以咨询营养师,多去听一听孕妇学校的课程,多掌握相关分娩知识,对你坚持顺产有帮助

晴茉妈咪

多走动走动,主要还是看宝宝的胎位,要是胎位正多走动有助于生产,但有些产道比较窄小也不利于生产

钰儿妈咪s15u57

你好,初产妇要提高顺产的几率话,这个一定要注意科学的饮食营养,控制好胎儿的体重大小,孕产妇的话一定要注意适当的运动。

球球s92u16

没事多活动活动有助于生产,孕期多活动有好处

oo100o100o

按时产检,孕晚期做一些适当的运动,

特特妈s733a786

平时多活动一下,做点力所能及的家务,多了解一下顺产的知识,按时做产检。

涵宝宝s46u27

初产妇可以孕晚期都散散步、爬爬楼梯都有助顺产的

糖若苦

应该是平时多运动吧,那要看胎儿的大小才能知道顺产的条件有多高。

菜s25u47

你可以上网看一下生产呼吸视频,可以减轻疼痛的。

眼前人

多做适当的户外运动吧,保持良好的心态

爱宝s40u37

孕期适量运动很重要,饮食营养也要适当。

昵称阳光

平时可以散散步,以不累为主,这样生的话也会好受一点。