孩他妈s95u60

宫颈糜烂不想做微创,吃什么药好呢

陈小悠s456a911

宫颈糜烂治疗方式有多种,是需要根据糜烂轻度进行治疗的,建议是听从主诊的指导性建议。

特特妈s733a786

宫颈糜烂不算病,只是一种炎症导致的宫颈表皮细胞脱落。如果宫颈糜烂不严重,可以用一些中药的栓剂,修复一下。

涵宝宝s46u27

可以吃妇科千金片、再加点晚上塞的、坚持使用可以改善

oooHSYo

看糜烂程度,轻度可以用药物治疗,2.3度就必须物理治疗了

Jmins67u55

做好卫生,要干净,要妇科检查看医生开药

100分s45u66

其实宫颈糜烂不是病的,去医院查个宫颈刮片就好了

李若南s21u73

我们都用过触爱的凝胶,这个朋友都说很好

爱宝s40u37

这个要听医生的建议,根据个人情况吧,如果很严重的话还是微创治疗好。

眼前人

去医院检查比较好,各有各的说法,别耽误治疗

肖渠s63u86

宫颈糜烂吃药就可以了,如果实在太严重的话,是要做微创的。不过这个要注意艺术。