冇伱oD緈諨

脸上毛孔粗,还有黑头怎么保护皮肤

乖乖宝贝s53u29

像油性或者混合型皮肤的朋友比较容易长黑头的,平时多注意补水。黑头的话可以通过果酸、飞顿等仪器治疗改善的

特特妈s733a786

十油九干,皮肤看起来油油的,实则是皮肤缺水造成的水油不平衡。第一步要做的是清洁毛孔,第二步就是要多补水 敷面膜。用一些补水收缩毛孔的功效型护肤品。

涵宝宝s46u27

这样的情况第一步清洁很重要、清洁完再用一些去黑头的

oooHSYo

可以用白醋适当的洗脸,不要过度晒太阳,防止黑斑生成

静心s75u63

用洗面奶洗脸,再用去黑头的把黑头拔出来即可

Jmins67u55

要保证睡眠,贴补水面膜,减少熬夜哦

帮我喂猫必回

毛孔粗大可以用冰敷的办法,祛黑头可以用鸡蛋壳内膜贴在鼻子上,很有效果

爱宝s40u37

做一个深层皮肤清洁,补水,夏天防晒很重要哦。

昵称阳光

应该选择缩小毛孔的。还有去黑头的,如果是怀孕的话,最好用孕妇专用的。

灿灿妈s60u43

注意清洁,平时一定要卸妆,推荐试一下希芸清透肌系列+矿物泥膜,自用款,非常适合你说的这种皮肤

雨茉宝宝

注意清洁的时候也要给皮肤保持水分。可以用一些收缩毛孔的。