孩他妈s95u60

怀孕三个月可以吃钙片和牛奶了吗!

涵宝宝s46u27

可以的,牛奶营养很足,对宝宝只会有好处的

花亓成海o你箬还oooo

牛奶可以从怀孕之前就可以喝,钙片的话要后面经过医生检查,听医生建议比较好

自觉点

可以吃鱼肝油 和钙颗粒哦

特特妈s733a786

可以喝一些牛奶补充钙,建议四五个月以后吃钙片,补钙太多了宝宝头硬不容易顺产

oooHSYo

怀孕初期就可以吃了,但是不能补钙过度,容易造成胎盘老化

辣妈550588s364a301

可以的,不过最好去医院查一下骨密度,看缺不缺钙,缺钙严不严重,我孕期全程不缺钙,我表姐孕期缺钙特别严重,从两个月就开始吃钙片了,如果有结石最好在餐后吃钙片喔,吃钙片了睡觉容易长结石

玉儿s42u72

可以的啊亲亲,如果不缺钙的话不建议您补钙哦。

菜s25u47

孕4个月开始吃钙片,三个月吃叶酸就好。牛奶什么时候都可以吃

糖若苦

适量的补钙不可多补,如果补多的话容易胎盘钙化,宝宝吸收营养不好。

昵称阳光

可以吃钙片了,也可以喝牛奶了。也要按时产检。

宇儿妈s14u36

怀孕已经三个多月检查的,不缺钙,没必要吃钙片,这个时候可以喝牛奶,注意卫生,注意营养平衡哦。

昕哲嘛嘛

可以吃啊 不过我是四个月才补的钙

sarah1985

补钙建议可以从怀孕中期的时候开始进行,可以适当的多喝点牛奶,钙片可以在孕晚期的时候再吃。