奕菲妈妈s35u80

宝宝一岁了,不吃饭只和母乳,咋办

孩他妈s95u60

宝宝这个时候需要味觉和视觉的调理,妈妈可以每次换着不一样的辅食做,

特特妈s733a786

这个阶段应该添加辅食了来满足宝宝的营养需求了。可以减少母乳喂养,做一些流食 易消化的食物慢慢锻炼宝宝咀嚼能力。

oooHSYo

可以搭配适当的辅食和粥汤,或者奶粉,还有面条

涵宝宝s46u27

可以一点点给宝宝添加、一下加多了可能还会适得其反、坚持下去宝宝慢慢会接受的

辣妈550588s364a301

一岁了就要开始断奶了,断奶的过程有点艰辛,关键是要妈妈能狠心一点,宝宝饿了就会吃了

稳稳的幸福s84u17

若宝宝不吃饭应该把母乳戒掉,可以让喝奶粉,这么大了母乳也给不了多大的营养

猫小萌s21u99

试着先吃一点点 先适应一一下 再慢慢添加

玉儿s42u72

您可以给他添加辅食啊亲亲,这么早不要吃大米饭。

MSo小娟

先少给孩子加点辅食,一岁了宝宝自身需要的营养成分很多,母乳已经不能满足宝宝身体发育所需,必须要添加辅食的

菜s25u47

有些人会把母乳戒了,戒了就会吃饭了。然后一天可以喝两次奶粉

辣妈753992s798a870

饿的时候不给孩子吃母乳 慢慢的添加食量 不可以硬来 不能吓孩子

李若南s21u73

一岁的宝宝也不小了,可以适当吃一些饭啊,先从少到多,由希到稠慢慢适应一下

宇儿妈s14u36

小孩子都这么大了,他不吃饭的话就不要给他喝奶,等他饿了情况下就给他吃饭,你给他喝了奶,他吃饱了他肯定就不吃饭了呀。

两个宝贝s11u73

我家孩子也这样,断奶以后才吃饭,换个花样做做试试

佳宝宝s150a751

可以给宝宝吃奶粉。米糊,该断奶就是断。你要是不够坚持的话,宝宝还是会一直吃母乳,