子玥妈妈s287a386

小腹怕冷,喜热敷,排卵期没有白带

歆媚

正常情况排卵期是会有白带的,你现在只有先来做检查确定情况才行的

MSo小娟

一般情况下,排卵期白带比平时多点

小柯两宝儿

只能买测试纸测了我也没用过听说是有的买

帮我喂猫必回

应该是属于宫寒症状,多喝红糖水,驱寒,可以多吃点豆制品增加排卵期白带的明显

李若南s21u73

这应该是宫寒的症状吧,可以买试纸测一下有没有排卵!

爱宝s40u37

如果没有妇科疾病的话,我建议找一个中医调理一下身体。

昵称阳光

排卵期一般都是有白带的,白色分泌物的,这个不太正常,如果小腹怕冷的话,那就多敷一下。

肖渠s63u86

小腹怕冷是不是?宫寒的可以喝一点。可以喝一点姜糖水。排卵期好像是没有白带吧?

智芳

应该是属于宫寒症状,多喝红糖水驱寒,可以多吃点豆制品增加排卵期白带的明显。

雨茉宝宝

平时不要吃寒凉的,也要多注意,不要受凉。