小瓶盖s978a737

我现在二十八周了羊水少该怎么补?

小霖儿o

羊水少的话,要多喝汤水,后期按时做好产检的。

谭桂珠

我之前羊水也少。医生建议我多喝水,还有多喝汤。其他的没什么好补的。

等待s41u20

听说多喝点咸汤,这个最好问问医生,她们比较专业

喝露水的金鱼_L

喝豆浆,当水喝,替代水,天天喝。我也只能帮你这么多

昵称阳光

羊水少的话应该多喝豆浆,建议每天早上和晚上都喝一碗豆浆。

昕哲嘛嘛

多喝水 也可以每天多喝点豆浆 就是多喝汤汤水水的

哈木哈木

适当休息,勤补水,每天喝水不少于6杯,没杯400~500cc,水里泡红枣预防贫血,并适当吃些水果,尤其选低糖水果,预防妊娠糖尿病

皮笑o肉也笑

可以多喝点汤水,如果喝汤水补不上来可以输液

o萱萱o恩恩o

多喝水,多喝豆浆啊但是千万别吃西瓜了,西瓜利尿的

智芳

孕妇羊水比较少的话可以多喝水,并且多吃一些流质类的食物。喝一些豆浆水也可以增加羊水。

七月i

多喝水,喝椰奶,喝豆浆一类的 补充羊水,用时多注意观察

sarah1985

羊水少的时候孕妈妈一定要多喝汤多喝水,只有多喝汤水才可以增加羊水的,另外孕妈妈要注意多休息。