琪琪妈16

六个月的宝宝都可以添加哪些食物?

孩他妈s95u60

从富含铁的泥糊状食物开始,这些食物可以包括是:强化了铁的婴儿米糊、红肉泥、蛋黄泥、肝泥等(红肉泥、肝泥主要是血红素铁的来源的食物)。并且建议在宝宝不过敏的前提下,逐渐多样化尝试不同的食物。

糖若苦

宝宝第1次添加辅食的话,要吃含铁的米粉,然后再一样一样的添加,不可多样添加。

谭桂珠

六个月的宝宝可以添加奶粉。米糊。还可以添加蛋黄。适合的慢慢添加上去。

蓝妍韵梦s712

辅食有米粥,米糊,米汤,蛋黄,汤,菜泥等之类的好消化的食物

等待s41u20

米粉,鸡蛋黄稀面汤,鲜果汁,面条,面食,

完美并不美s23u84

先从米粉开始,适应几天再慢慢加别的东西,蛋黄,各种水果泥

玥妈o小萌希奥

米粉。喝奶粉的宝宝如果米粉添的早,六个月可以适当添加蔬菜泥和果泥,蛋黄

小白o咸鱼二号

米粉 里面可以加胡萝卜泥 土豆泥 地瓜泥 菠菜泥等等 一次加一样 一样喂三天 观察宝宝有无异样 水果也可以加 苹果泥 香蕉泥什么的

浪女无家s14u32

蛋黄泥,小米粥,食物都弄碎,打磨碎,弄成米糊状

小豆丁s56u63

可以加鸡蛋黄,每天一口,慢慢加多,一岁可以每天一个鸡蛋了

佳宝宝s150a751

流食,可以吃米糊,面片,吃之前要捣碎一些,好消化。

oo硪卜想說

米粉,米粥汤都可以,其他的应该先不要呢,慢慢来

果果s98u96

蛋黄,鱼汤,宝宝面,米粉,蒸鸡蛋糕也可以吃

sarah1985

六个月的宝宝是可以吃些米粉和鸡蛋黄的,还可以试着给宝宝吃些蔬菜泥和果泥,看宝宝的肠胃是否可以消化。