馨馨妈s57u86

孕晚期胎动次数减少,是否合理,?

宝贝铠鑫

胎动明显减少和增快都需要及时就医

米兜熊o搓澡神

合理,后期宝宝越来越大,占据了子宫的大部分,所以会越来越少

rainbows570a329

合理,因为孕晚期胎宝宝长大了,几乎沾满子宫空间,活动范围减少,所以胎动减少是合理的

完美并不美s23u84

正常现象吧,宝宝越来越大,里面空间变小,所以动的幅度和次数也会减少

倪毛毛s65u78

应该是合理的,胎儿越大活动的空间就越小了

等待s41u20

是,胎儿越来越大,在子宫里面的活动空间变小了

ooo王梓潼麻麻

快到预产期宝宝入盆了就动的少,不放心就去做个B超看看

玥妈o小萌希奥

合理。孕晚期宝宝大子宫里活动空间越来越小,宝宝活动受限,胎动会相对减少,但也有多注意数胎动。

家乐亲娘

合理,胎儿大了,活动不开了,再说了胎儿也要为了出来见你攒足力气哈哈

昵称阳光

孕晚期胎动减少是正常的,因为宝宝大了,在子宫里活动的地方相对变小,只要按时做胎心监护,一般都是没事儿的。

菜s25u47

只要在胎动的正常值范围内就没问题

八月os94u33

宝宝越来越大,子宫空间变小,活动的空间有限,胎动是会变少的,但还是要坚持每天数,只要在正常范围之内是没事的

敏敏s951a617

孕睌期宝宝长大了肚子空间有限肯定会胎动减少的

尐o公主ooo

应该是正常的,如果实在不放心就去医院看一下

小公举辣妈

不合理,胎动次数减少50%者提示宫内缺氧可能

御檀香

合理,孕晚期胎儿变大,子宫内空间变小,影响胎动的次数

sarah1985

怀孕晚期的时候因为胎儿不断地增大,因此在子宫内可以活动的空间是会越来越少的,容易有胎动减少的情况。