保存s824a191

如何提高怀孕几率,要做哪些准备?

玉玉s626a947

孕前男人们需要做的[list=1] [*]保证充足的睡眠;充足的休息与睡眠对于精子质量非常重要,为保证优生优育,推荐孕前男性保证每晚不少于7小时的睡觉时间。 [*]补充各类维生素;维生素是男性生殖生理活动所必需的。一些含有高维生素的食物,对提高精子质量有很大的帮助。男性如果长期缺乏各类维生素,就可能妨碍精子的生成,从而使精子减少或影响精子的正常活动能力,甚至导致不育。建议计划怀孕的准爸爸多吃新鲜的蔬菜水果。 [*]保证充足的优质蛋白质;蛋白质是细胞的重要组成部分,也是生成精子的重要原材料,合理补充富含优质蛋白质的食物,有益于协调男性内分泌机能以及提高精子的数量和质量。但过量摄入蛋白质,则会破坏体内营养的均衡,对受孕不利。富含优质蛋白质的食物有深海鱼虾、牡蛎、大豆、瘦肉、鸡蛋等。 4. 补充微量元素;锌、硒等微量元素在体内可以调整免疫系统,改善精子的活动能力。人体内锌、硒缺乏,会引起精子数量减少,畸形精子数量增加,甚至不育。含锌、硒较高的食物有:贝壳类海产品、动物内脏、谷类胚芽、芝麻、虾等。 孕前男人们不能做的1. 吸烟、饮酒酒精会影响精子的质量,甚至导致出生缺陷的发生。所以建议丈夫在准备怀孕前3月就开始戒酒,直到妻子怀孕。 吸烟一方面会影响精子的运动能力,降低精子数量,使精子发生异常,会使怀上的宝宝发育不好而发生出生缺陷;另一方面丈夫如果在妻子怀孕后还在屋子里面吸烟会造成妻子被动吸烟,那与孕妈妈吸烟没什么差别。所以为了宝宝的健康,建议准备怀孕时也要开始戒烟。2.药物关于男性孕前不能吃的药请参照《链接:男人们,备孕前你吃过这些药了吗?》3.其他因素许多物理、化学、生物因素作用于人体,对生殖功能会产生损害,使染色体异常,精子畸形,影响胎儿的正常孕育。男性在工作生活中要注意防护,提高自我保健意识,如铅、苯、二甲苯、汽油、氯乙烯等物质,X线及其他放射性物质等均可致胎儿染色体异常,增加流产率。穿紧身内衣裤与泡温泉、洗桑拿,会让睾丸温度升高,影响精子质量。因为精子难以生存在热的环境,身体内适合精子的温度就是比体温稍微低1℃~2℃的温度(约33℃~35℃)。穿紧身内衣裤与蒸桑拿时,会让睾丸温度升高,不利精子生存,影响精子质量。因此为了生一个健康的宝宝,准备要宝宝的男性应慎洗桑拿浴。 优生优育Tips:1.从事喷洒农药、除草剂等工作的已婚男性,至少在70天时间内,应避免让妻子怀孕。 2.丈夫不要滥用药物,更不要使用含雌激素的护肤脂。 3.丈夫要做到不偏食,因为精子的生成需要优质蛋白质、钙、锌等矿物质和微量元素、精氨酸、多种维生素等。 4.丈夫要戒除烟酒。至少应在受孕前3个月就停止喝酒、吸烟。 5.丈夫还要保持良好稳定的情绪。 [/list]

无奈s92u95

宝妈要看看哪几天是排卵期,宝爸呢酒香烟,最好不要吃了

玥妈o小萌希奥

做好优生优育孕前检查,保持愉悦的心情,排卵期内同房

等风来s716a218

男女双方提前三个月吃叶酸防止胎儿畸形,男方要戒烟戒酒

家乐亲娘

心情要好,最好是怀孕前一段时间不要吃药

紫利伤城

保证好的身体和好的睡眠,算好排卵期,禁烟酒

小糯米妈

提前养好身体,提前吃叶酸片,排卵日前后同房,怀孕几率更大噢,

相忘于江湖s319a884

个人建议要保持愉快的心情,不要有压力,顺其自然,很快就有了

智芳

准备怀孕首先要将身体调理好,平时要注意饮食和休息,饮食上要健康营养为主,少吃刺激性的食物,抽烟的话也要戒掉,有调查显示,抽烟的女性降低40%的怀孕几率。要多做运动,锻炼身体,增强体质。其次,要注意保持良好的心态,精神紧张,情绪不好等都会影响到受孕的。再次,要选在排卵期同房。

菜s25u47

算好排卵期,射精后在屁股位置垫枕头,半个小时后再起来活动

佳宝宝s150a751

高几率怀孕要找道准确的排卵期,在排卵期同房怀孕几率大。之前不要抽烟喝酒,注意饮食。

敏敏s951a617

不要想太多放松心情顺起自然,提前吃叶酸

尐o公主ooo

说实话,真没做过什么准备呢,都是意外有的

小公举辣妈

饮食均衡,作息规律,告别不健康的生活习惯

御檀香

多吃水果蔬菜和鱼虾,平常不要吃避孕药,长期服用避孕药会降低怀孕几率

筵續o這份愛o

把握好排卵期,可以排卵期前一天在一起,也可以排卵期当天在一起,完事之后屁股抬高些,10到15分钟就好了,

亲亲的她

你好,可以选在排卵期间同房,这样怀孕的机率就会更大。