天一妈妈s70u21

宝宝可以坐学步车吗?几个月能坐?

编织挥动

医学士从对孩子骨骼的发育来讲,不建议坐,请斟酌。

ooo王梓潼麻麻

医生不是建议宝宝不要做学步车吗,对腿型发育不好

玥妈o小萌希奥

尽量不要用学步车。学步车不利于宝宝腿部发育。如果要用尽量在宝宝10个月以后再用

爱宝s40u37

我家宝宝是八个月以后坐的,没有让他坐多久,感觉学步车对宝宝也不太好,应该都是要宝宝能独立坐以后才能坐吧。

等风来s716a218

八九个月就可以了,注意调节学步车高度,桌子角要包起来防止宝宝碰到

家乐亲娘

我家孩没坐过,十个月左右扶着东西站,十一个月能自己开始走,看别人有些十个月左右就坐了

小糯米妈

可以坐的 我家宝宝7个月开车坐的,一次时间不要坐太久就好了

眼前人

可以坐的,不过要注意调整好适合宝宝的高度,十个月左右

辣妈536140s784a997

总听别人说学步车坐多了以后小孩腿会歪,我大的不知道是不是这个原因。现在我小的没给坐过,直接铺了垫子让他在垫子上爬。走路比同龄的要稳

肖渠s63u86

一般八个月以上可以做吧,如果太小了,宝宝的脚还没长好,怎么做?

菜s25u47

至少也要走路之前一小段时间吧,太早也不好

佳宝宝s150a751

建议还是不要坐的好。坐的时间长了对宝宝腿部发育有影响。如果要做的话一岁就可以坐了

昕哲嘛嘛

八个多月就可以了 不能经常在学步车里坐

sarah1985

宝宝至少要等到10个月以后才可以使用学步车的,因为过早的使用学步车可能会影响宝宝腿型的发育。