彭夫人的loves32u50

孕期感冒了怎么办?有孕期感冒药吗

嘟嘟oos48u81

多喝温开水,适当增加含维生素C类的水果,注意休息和环境的通风,通过食疗无效再用药。

家乐亲娘

怀孕期间感冒,都没吃过药,吃些水果蔬菜,多喝水,就这样好了。

辣妈549134s203a707

感冒药当然是有的,但尽量能不吃就不吃,多喝水,建议柠檬水

紫利伤城

孕期感冒的话最好是不吃药,毕竟是药三分毒嘛,不严重的话通过多喝温水多晒太阳,如果喉咙肿痛的话可以煲点雪梨汤喝,实在严重的话最好选择中药

诺诺s449a760

我那怀孕时感冒了就不停的喝水,那时可能没那么严重,如果严重,那你要问医生吃点什么药了

轩宝s75u62

不严重的话可以多喝温水,如果严重,不能硬抗,去医院看看

梁宝么

不怎么严重的话就多喝点热水。严重的话就去开点药吃吧,

温柔o爱o

如果感冒较轻,多喝白开水,注意休息了,不必用药,如果感冒严重,到医院就医了,在医生指导下用药

辣妈536140s784a997

有些药孕妇不能吃,你找医生看下给开孕妇能吃的药就可以了

肖渠s63u86

有运气,感冒药,你去医院说你感冒了,然后医院他被特别花要给你。

辣妈353215s755a368

怀孕前三个月,是胎儿器官的分化期。尽量不要用药!孕晚期用药要在专业医生指导下用药

昕哲嘛嘛

孕期感冒医生一般都给开中成药的 但是是药三分毒 如果不是很严重就每天熬点姜汤喝

sarah1985

怀孕期间感冒的时候尽量不要自己随便吃药,因为一般药物都是具有一定的副作用,可能会对胎儿的发育有影响,普通感冒可以多喝水来缓解。