馨予s85u34

还有两天预产期了,感冒了怎么办?

熙宝贝0917

我只对眼科问题进行答复,请谅解!

诺诺s449a760

多喝点白开水,如果受不了,去看医生,让医生给开点孕期能吃的感冒药

昵称阳光

感冒了,如果不是很严重的,应该没事的,到生产的时候注意力全会在生宝宝上面,感冒不太影响的。如果严重的话应该吃药,这两天也可以吃药了。

Ivyoo_oo

不用管,吃药也不管用啊,现在这个月份,尽管多喝水,多喝水,只有多喝水

梁宝么

自己多注意身体呗,多喝点热水。药就不要去吃了

我爱你o宝宝

让医生开点孕妇可以吃的药,不然生了之后咳嗽伤口痛

A始于青丝oo终

要去跟医生说哦,千万不能自己撑着。多喝温开水,

昕哲嘛嘛

每天熬点姜汤喝 喝上几天就好了 我每次感冒都是这样的

眼前人

自己多喝温水咯,我生二宝的时候也是感冒到生的时候还没好

小懒虫os32u46

没事的、多喝水 注意休息、快生了 可以吃点汤的姜水治感冒的

菜s25u47

多喝水。可以喝小柴胡的。千万不要咳嗽,不然生小孩后咳嗽伤口痛

佳宝宝s150a751

感冒不严重的话是不会影响生宝宝的,多吃维生素C的水果和蔬菜,要多喝热水!

乌拉s47u52

最好别吃药了,多喝点水和适度运动也许会好点

点点宝贝s85u80

不严重是没有关系的,多喝点温开水排毒,严重就要去医院了

oCoo紷

多喝水,最好还是看下医生,拿点药吃吃

o萱萱o恩恩o

多喝点水,看看管用吗。快生了尽量别吃药

筵續o這份愛o

只要不发烧就在坚持两天唄,反正预产期也到了,