俩霏妈咪

排卵期打麻药拔牙对怀孕有没有影响

晞宝宝s27u18

应该该没有什么影响,注意孕期营养,做好孕检

丹儿s761a338

最好不要拔牙,最好还是问问医生看需要注意点什么

菜s25u47

怀孕是不可以弄牙齿的,宝宝出生才可以

肖渠s63u86

我感觉是要都会有一点点影响的,但是医生说没有影响就没关系。

智芳

计划怀孕在排卵期用麻醉药物怀孕后有可能对胎儿有影响的,建议下月备孕。近期多喝温热水,吃些清淡易消化食物,多注意休息。

oLiano成橙o

如果准备怀孕的话最好是不要,毕竟是要打麻药,要拔牙的话备孕可以先缓缓

佳宝宝s150a751

多少还是有一点的,如果怀孕了。要按时孕检,一切正常就好

oo硪卜想說

应该没事吧,我闺女是我闺女那个月还吃了管肚子疼的药,生出来啥事没有

哈尼yyo

这种情况建议这个月不要再要孩子了,牙齿治好后,下个月再要最佳

彬彬s117

最好是不好。避开排卵期。毕竟麻药伤身