快乐精灵s251a351

有妊辰糖尿病该怎么吃月子餐呢?

小马代麻麻

按照妊娠期糖尿病的饮食来指导,少食多餐,食物种类多样化,主食粗细搭配,蔬菜要适量,水果尽量选择不是很甜的,同时保证适量运动即可!

我爱你o宝宝

甜的不要吃,少吃油腻的菜,少食多餐,多运动

晞宝宝s27u18

要低糖饮食,多喝汤,不要吃冷的食物,注意保暖

小空空s83u87

这个很危险啊,还是问一下医生比较稳妥

肖渠s63u86

少吃甜食就可以了。妊娠糖尿病,有些生了小孩就没有了。

智芳

妊娠糖尿病情况不严重的一般产后血糖会自行控制下来,饮食上正常生活,只要不吃的太多即可。如果血糖控制不住,仍然胰岛素治疗的,则按照普通人的糖尿病饮食控制,只是可以更宽松些。毕竟哺乳期需要更多的营养需求。适当的控制就可以了,尽量不吃含糖量高的水果和糕点,少吃白面做的食品,不吃油炸食品。多吃新鲜疏菜水果,注意休息,保持情绪稳定。

杜青珊s61u99

别吃含糖太高的,多吃清淡营养的,蔬菜水果

小懒虫os32u46

最好平衡膳食、清淡一点、不要吃太过于油腻的食物

佳宝宝s150a751

尽量不要吃糖分高的食物,多吃些蔬菜水果可以少吃点,要营养均衡

oo硪卜想說

注意糖分的摄入,清淡,少油,水果等都得控制吧

乌拉s47u52

月子餐主要还是以清淡为主,不要吃含糖量高的食物即可

果果s98u96

少吃甜食,吃清淡的东西,喝清淡的汤

哈尼yyo

一部分生完孩子以后就会很快恢复,但是患糖尿病的几率比较大,建议到院营养科咨询医生

Ao莯雪

妊娠糖尿病不是在孕期就要极力控制饮食吗?怎么说到月子餐了,一般按医生要求控制饮食,妊娠糖尿病还是能在孕期就控制住的。我就是妊娠糖尿病患者,控制一个月后,血糖就不高了。

雨茉宝宝

可以吃些粗粮,不含糖分的水果。也不能吃太饱的。

珊珊s93u34

妊娠糖尿病是指在妊娠期间血糖高,有可能是因为怀孕激素引起的,月子餐正常吃,少吃甜食就行