孩他妈s95u60

我怀孕三个月了胃很痛是什么原因啊

橘子小姐o

原来是否有胃炎?这次妊娠是否有吐的特别厉害,如果不是呕吐的特别厉害,这种情况可以看看内科

众嫲嫲

我觉得应该是激素分泌不平衡,记得我当初也是胃疼,过了三个月后就好了

我爱你o宝宝

吃坏东西了还是胃有问题,实在痛的厉害在医生的指导下看有没有什么能吃的药

A始于青丝oo终

吃多了辣的,寒凉的酸的,刺激性的食物都会胃痛,宝妈多吃清淡饮食,可以去医院找医生看看哦

皮笑o肉也笑

可能你平时胃就不好,怀孕前三个月又容易孕吐,胃就更容易不舒服,平时少吃多餐

小空空s83u87

是不是胃不太好啊,千万别乱吃药,去医院看一下

温柔o爱o

可能是早孕反应,子宫增大,又也或者是饮食不当造成的

菜s25u47

当时我也是大概三个月老是胃不舒服。但是持续一个月后就好了。我当时吃羊奶,没有吃就好了。

艳s993a701

受凉吧!凉性东西吃多了你,多喝水会好

肖渠s63u86

怀孕要经常吃一点稀饭。才好消化嘛。而且怀孕本身就胃痛。

女人花s67u99

孩子在慢慢长大,会顶得胃比较痛,因为子宫里空间再慢慢变小

果果s65u28

怀孕期间大多数的孕妇胃口都会有变化,如果长期疼痛建议去医院。

敏敏s951a617

后面慢慢的就,我怀孕的时候也是这样

御檀香

建议还是去医院检查一下,毕竟还是医生比较专业

尐o公主ooo

是不是之前胃不好啊?去医院看一下吧

周曼s434a472

在做一些相印的检查,和平时多注意卫生饮食不规律的这些因素

哈尼yyo

在饮食上建议吃一些清淡易消化的东西,怀孕中期的症状就会有所缓解