贝才示申

我想问一下高热惊厥具体有什么症状

寒冬酸葡萄

高热惊厥主要表现为在发热的病程初期,突然出现意识丧失,双眼凝视,可伴有口唇青紫,口吐白沫,全身强直抽动。

智芳

在孩子因为一些原因,体温升高达到一定程度后,就很容易出现高热惊厥的情况。在惊厥出现以前,孩子会有极度烦躁的症状,很多孩子都表现为精神紧张、神情惊恐以及四肢肌张力忽然增强的现象。而且孩子还会有呼吸急促、面色剧变的情况。   高热惊厥都是比较突然出现的,患儿的意识会丧失、头部会向后仰,而且眼球也会呈现出固定的状态,或者是眼睛上翻以及斜视。通常患儿的肌肉会出现局部或全身的抽搐。比较严重的时候,患儿很可能会有大小便失禁的情况。惊厥通常都会持续几秒到几分钟不等,一般在3分钟之内可自行停止,极少数患儿会持续10分钟,甚至会达到一小时。

小空空s83u87

会晕倒吧,你可以百度一下,上边解释的比较清楚

画圈圈⭕

全身抽搐,头部后仰,眼睛上翻,四肢肌张力明显增高…

仅存一丝暧昧

对宝宝造成心理阴影严重起来还可能会造成儿童智力迟缓

Emilys69u47

你还是咨询医生吧!应该会有翻白眼吧!不清楚!

家有男女o

会有发高烧,抽筋,等症状,怕咬舌头,如果宝宝有这样的症状,最好看医生

女人花s67u99

会抽搐。出冷汗,翻白眼,严重者还会脸色苍白

oo硪卜想說

高烧,度数高,还有就是宝宝抽搐,不受控制

小公举辣妈

突然发生的全身或局部肌群的强直性或阵挛性抽搐

小回天

发热。体温一般高于37.5℃,甚至更高。有抽搐

二胎妈妈s59u10

体温很高,抽筋,口吐白沫,挺吓人的,也很危险

咿呀喂s97u14

抽筋,昏昏欲睡,孩子没精神,这个要注意,热大一定要去医院

辣妈965312s903a729

主要表现为发热,抽搐,口唇发绀,牙关紧闭,四肢僵直,双目上翻