宝贝儿s980a383

我的宝宝身上全出的红疹疹这样咋办

浩博麻麻s611a814

你家宝宝出红疹是因为发烧以后出的吗?如果是这样的话很可能就是幼儿急疹,如果不是的话可能就是太热引起的湿疹或者是吃了些比较容易过敏的东西。

圆圆s28u47

一:去医院看看到底是什么东西,是过敏还是捂着的,对症下药

微笑面对一切

先去医院检查一下,到底是什么原因引起的,再对症治疗

o摯璦缌涵o

若不是很严重,可以观察,即痱子,脂漏性皮肤炎,过敏性皮肤,最好去医院看

你好oo明天

去医生看医生,让医生确诊是湿疹或者过敏

绪绪佑佑妮妮

去医院看下吧,有的可能是热的,有可能是湿疹,还有可能是过敏导致的,孩子无小事,看看医生比较放心

100分s45u66

是不是热的?给宝宝少穿点,如果不放心用婴宝擦下

紫利伤城

先观察看看是不是幼儿急疹,是的话,这几天不能吹风的,不是的话最好还是去医院比较专业

嘟嘟oo小朋友

有的是湿疹,有些时候是急疹,一般急疹伴随发热现象

皮笑o肉也笑

是不是湿疹?平时不要把小孩捂热了,可以适当喂点清热的

RianXun^囧rz

看一下是不是湿疹,我儿子刚出生两周吃奶粉过敏出了一身的湿疹又痒又痛,后来用草药煲水洗澡洗凉的慢慢的好起的

艳s993a701

肯定去医院啊!给医生看看,对症下药呗

昕哲嘛嘛

是连续发烧后起的疹子吗 要是发烧后起的疹子就没事 是幼儿急疹 要不是就带去医院看看吧

智芳

宝宝身上出现红疹,大致上有以下几种可能性:宝常见的皮肤病症,即痱子、脂漏性皮肤炎、过敏性皮肤炎、尿布疹。宝宝若受到病毒、细菌感染,常常容易发烧并发红疹,常见的疹子如玫瑰疹、红痂疹。宝宝若食物或药物过敏,也会产生红疹。父母在身上发现红疹,应该先就医,确定病症,以对症下药。

o勿忘初心os95u83

是不是起的湿疹呀,宝宝不能太热,经常摸一下前胸后背,

莫愁莫愁s33u17

要带去给医生检查,宝宝还小,不是很严重一般建议先观察,有很多大点发育就好了!

小侯s10u11

我家两个宝贝都是用的肤专家,效果挺好的

仅存一丝暧昧

可以用千屈护婴霜,以前我宝宝它长的时候都用那个。