我的宝贝董小姐

胎位不正,什么时间剖腹产是最好的

shouhui玲玲

胎儿足月的时候最好,但是也要根据胎儿及母亲的实际情况而定,建议定期产检,妇产科随诊。:)

o摯璦缌涵o

怀孕39周以后,接近预产期再做 剖腹产提前的时间过早,胎儿发育不是很好

你好oo明天

当然是足月最好了,如果情况特殊。要听医生的建议

winnies803a486

宝宝发动了,阵痛开始了就可以去医院剖腹产了

A始于青丝oo终

可以矫正胎位的,最好是临近预产期,太早了对宝宝不好的,

100分s45u66

预产期吧?因为宝宝太小剖出来不好养,预产期比较合适吧

紫利伤城

根据自身的身体情况而定,最好是宝宝一定要足月,听医生建议

嘟嘟oo小朋友

去医院检查,最好是等到宝宝足月了再择日刨腹产

皮笑o肉也笑

胎位不正的话平时要多做胎监监测小孩的情况,一半足月以后都可以

RianXun^囧rz

应该提前一周好点,不过要看宝宝各方面发育完善才能。

智芳

胎位不正,一般剖腹产的时间也是怀孕39周以后,接近预产期再做,如果剖腹产提前的时间过早,胎儿发育不是很好,出生以后容易导致并发症的发生,所以剖腹产手术时也不能提前太多。怀孕39周以后出生的孩子身体抵抗力好,出生以后生活能力强,不容易导致疾病的发生。

緈褔s89u48

如果胎位不正,医学上称36周足月,我感觉还是到38周可以刨,但是如果有要生的迹象,联系提早刨腹产

小空空s83u87

一般来说都是提前一星期,你体检的时候问问医生

艳s993a701

这个没什么说法吧!只要宝宝健康可以到月份剖腹产

sarah1985

怀孕38周之前是属于早产的,38周以后胎儿就是属于足月的情况了,这个时候随时都可以提前剖腹产了。