明天以后s15u33

怀孕八个月了,胎动频繁,没关系吧

绪绪佑佑妮妮

如果胎动特别频繁,还是去医院看看比较放心,也有可能是你累到或碰到了,不要太大意

100分s45u66

没事的,晚上睡觉都没法平躺着,因为肚子里的太闹腾了

皮笑o肉也笑

如果比平时的胎动多的话要去做胎监,有时小孩缺氧也会引起胎动过多

RianXun^囧rz

胎动跟做胎监有很大关系,如果过快数据会显示是不是缺氧气,有腹痛症状就要注意了。

邢宝妈咪

可以去医院查查看是不是缺氧,一般都正常

小空空s83u87

是不是缺氧了,让医生检查一下,不可大意

佳家有小公主s36u53

自己计数数一下胎动,如果过于频繁肯定是不对的,如果在正常范围内可以

凯妮薇薇ooos715a351

定期去做产检,每天数胎动,胎动频繁或者明显不动,去医院检查

画圈圈⭕

孕后期要常关注胎动,太频繁的胎动有可能是胎儿窘迫,宝宝在向妈妈求救,最好去医院检查一下。

雯雯妈咪s60u77

如果是暂时的就没事,如果一直动,而且持续时间长,动30分钟以上,而且一两分钟就动一次的话,必须赶紧上医院

多米o-O

买个胎心检测仪,胎心正常就好。胎心太快或者太慢都是缺氧的症状

莫愁莫愁s33u17

记得每天数胎动,不正常马上去看医生!太频繁很有可能是缺氧!谨慎一点

辣妈672862

首先得先用胎心仪测量早中晚固定时间的胎动频率。如果是都在正常标准范围内那就无需担心,但一旦发生过快并且感觉不适就要随时就诊,以防有问题可以做好相应的应急措施。最后祝宝宝健康。

sarah1985

如果是突然之间胎动频繁的话就需要警惕胎宝宝是否有缺氧的问题了,必要的时候是需要吸氧来治疗。