沉默冬瓜

剖腹产坐月子结束前一天可以洗澡吗

小妞妞s356a430

当然可以,哺乳期妈妈本身就是要注意自己身体的清洁,不然这大热天的怎么喂奶。

皮笑o肉也笑

可以,现在都讲究科学坐月子,不洗澡容易滋生细菌,只要不要冷到注意保暖就好

徐皓妈妈

当然可以,因为剖腹产后就不可以洗了,应该在刨腹产前一天洗澡洗头,准备好待产包就可以去医院了

只怪我太优秀

可以的吧,我那时候洗了,但最好还是要注意保护一下伤口。洗的时候注意保暖。

汐小妮儿s11u77

可以的,我是剖腹产的,医生说不忌口,我回家几天就洗澡洗头了,没那么娇气的。

Angels329a224

洗澡时可以的,不过最好不要泡浴,毕竟是抛妇产,我就是抛妇产,复查时问医生说不能泡

蛋白高蛋白

剖腹产建议学习时间还是比顺便时间长点的好

雯雯妈咪s60u77

可以洗的啊,月子里都可以洗,只要你的伤口不疼了,能活动自如了,伤口结痂了就没事,不会因为水感染的,洗好一定要赶紧擦干穿衣服(长袖长裤),吹头发,千万不能贪凉

喜多s373a675

看自己的刀口长好没 如果刀口没问题 那就可以洗

辣妈536140s784a997

如果天气很热的话半个月就可以洗了,不是很热就忍忍过了月子再洗。也有一种干洗的粉粉可以洗头发,吸收汗和油脂

肖渠s63u86

这个早就可以洗了,以前都是老规矩,不用冷到了