丫頭公主

大概多久能生,胎盘成熟度都三级了

静静os13u10

三级应该差不多了吧。我现在37周都才2级

平平安安s92u61

瓜熟蒂落,不要心急,超出预产期十天以上的话要去医院看看

华岐四季沐歌

多运动,注意产检怕羊水混浊,要勤快点最后产检

只怪我太优秀

胎盘已经三级了,一定要注意产检。防止羊水浑浊或不足及其它原因,注意数胎动。

雨茉宝宝

三级了就可以出生了,离预产期越近越好不急的

甜甜蜜蜜s22u62

到预产期了或是宝宝足月了,胎盘成熟都可以生的,如果宝宝一直不发动,等到胎盘老化了就不好了!宝妈要去医院具体的问一下医生。

Angels329a224

这不一定,根据没人人情况而定,有的任何条件都符合了,就是不生,有的还没成熟就生了,所以说,随时做好准备最好

小空空s83u87

去找医生看一下,如果到时间了还不发动可以打一下催生针

画圈圈⭕

要是超过预产期1周的话就得去医院检查检查了,查看羊水是否会浑浊等问题,必要时进行催产…具体的还是要问医生…

雯雯妈咪s60u77

胎盘成熟3级可以生了啊,37周就足月了,看看羊水指数多少,羊水指数太低就赶紧生,这个时候胎盘已经没有营养了,宝宝就靠羊水了,羊水再少的话必须生了

喜多s373a675

看羊水 想生的快就多走走 还有如果不到天数胎盘就三级了 那就少吃多跑

肖渠s63u86

这个要看医生怎么说,医生更专业了