宿命s916a836

孕酮低是不是跟没吃过叶酸有关系呢

汐小妮儿s11u77

我觉得孕酮低和没吃叶酸有一定的关系,可能也和自己的身体有点关系

家和万事兴s629a451

有,不过不全是,只要有人身体本身就低,有的食补,调理会好的!!不是什么大事!!

昕哲嘛嘛

不是的 是体内的黄体酮少 吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针都可以 我怀孕那会孕酮低打了一个星期的针

馨爷麻麻s56u59

没有关系呢,体质问题,我姐姐之前一直吃都没上去

喜多s373a675

叶酸一般备孕的时候就要开始吃了 也有些关系的

肖渠s63u86

这个没关系,叶酸是。说是帮助小儿发育的。

多米o-O

没有直接关系吧,孕酮低是身体孕激素低,和叶酸没有太大关系

智芳

孕酮低与服用叶酸一般没有关系,需要服用黄体酮胶囊,或肌注黄体酮注射液均可起到补充孕酮的作用,补充叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的发生。

媛s94u90

没有关系的,孕酮低可以吃黄体酮,也可以直接去医院打针。

莫愁莫愁s33u17

没关系,叶酸是预防畸形的,孕酮低好像没有科学解释

仅存一丝暧昧

没有关系,孕酮低是因为黄体不足的状况有关,而不是因为没吃叶酸

sarah1985

孕酮的高低和有没有吃过叶酸是没有什么关系的,孕酮的高低是和内分泌失调有关系,需要合理的补充黄体酮。