孩他妈s95u60

我怀孕三个月了,需要吃什么钙啊,

诗琦麻麻

不需要吃,等到20周后查骨密度,如果缺钙就吃,如果不缺钙就不吃。

幸福妈咪兼只

我感觉不缺就不用吃,我俩孩子我都没吃,吃饭的时候注意营养就行

辣妈333696s992a830

你好孕妈,首先恭喜您喜获小宝,怀孕三个月要吃乳钙补充身体因怀孕所流失的钙

美明儿

爱乐维挺好可以吃到生

幸福哒o

我怀孕三个月了, 需要碳酸钙D3,这种补钙效果好

智芳

如果不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化。

多米o-O

孕期一直吃的迪巧,还不错,味道也挺好。

媛s94u90

现在可以不用吃吧,去医院检查了,后期医生会开的。

螯卵将

怀孕三个月,如果缺钙的话。可以服用碳酸钙d3。这种药物补钙效果比较好

婷兒s15u67

一般含钙高吸收好的钙剂,可以选用钙尔奇,迪巧,乐力等等

相忘于江湖s319a884

宝妈有吃叶酸么,三个月以后如果您想吃钙片,可以跟医生说,医生会给你开的

水中鱼s839a771

我觉得喝点孕妇奶粉就好了,补钙的话咨询一下医生吧

妮娜s680a724

可以去医院叫医生开,或是购买孕妇专供的。

辣妈128456s310a405

十月馨补钙的,营养全面,还可以吃乳钙,有利于吸收,同时在配合吃维生素d,有利于钙吸收。

sarah1985

怀孕期间是需要注意适当的补钙,可以选择孕妇专用的钙片,碳酸钙中的钙质含量相对来说是比较丰富的。