小陶子滴麻麻

肚皮上长很多红点点,氧,怎么办?

利o三宝妈

图点药膏,或者喷点杀菌止痒的药物就是了

辣妈353215s755a368

怀孕期间不可以乱用药,实在难以忍受,去找妇产科医生看看。

妮娜s680a724

注意清洁及衣物床上用品的清洁!同时去医院检查,作出合理治疗。

水中鱼s839a771

是孕后期了吗?如果是瘙痒厉害去医院查一下总胆汁酸

东东宝贝s81u61

过敏了,停用护肤品,化妆品,,用冰冰的矿泉水冰敷

一笑倾城os28u47

要注意一下什么原因引起的,是过敏还是卫生不好引起的,请及时去皮肤科拿掉外用药膏治疗一下,注意不要辛辣刺煎炸油腻的食物

哈木哈木

我怀孕时有过这样子的,是长妊娠纹的前奏,赶紧保养,用维生素E或凡士林涂抹保持滋润,也要注意营养均衡,多吃高蛋白低热量的食物,控制体重

奶航and奶溪

是孕期,还是,不同时期不同对待,不能乱用药,及时就医

佳宝宝s150a751

如果还没有生的情况下这样可能会长妊娠纹,千万不要挠可以抹橄榄油,或者专门防止妊娠纹的产品

玲oling

是怀孕的情况下可以去医院看医生,做个血液检查针对你做特殊治疗,如果没有怀孕可以找出是什么原因引起的,过敏,还是!!!

敏敏s951a617

是不是过敏了,去医院看看吧,不能吃辛辣刺激的东西

雪儿kitelee

日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物