孩他妈s95u60

还没有生,乳头内陷,乳头有点裂了

嘻嘻o希希

回复@新宇1889临床上乳头凹陷分真性和假性两种。假性的乳头凹陷在牵拉后能够呈现正常的乳头外观,是不会影响妈妈哺乳的。真性的乳头扁平或凹陷的妈妈应该在孕37周后开始向外适当牵拉乳头,让它变得更容易含接。

妮娜s680a724

先要做好消毒清洗护理,让乳头好起来,然后可以每天吸乳头,有帮助于乳头拔出。

杜青珊s61u99

多按摩,用点麻油,把乳头拉出来,要不然宝宝吃的时候更烂

东东宝贝s81u61

等孩子出生可以买乳头矫正器,乳头裂可以抹点润肤霜

Emilys69u47

生了自然就不会啦 多次刺激下奶头!也可以让你老公多吸也可以!

菜s25u47

如果纠正不了,到时候母婴店买专门的假奶嘴贴乳头上吸

一笑倾城os28u47

不能穿太紧的内衣、避免反复挤压,同时可以做提拉乳头,也可以用吸奶器进行负压吸引,

哈木哈木

我生之前也是这样,用吸奶器吸出来就好了,乳头上可以抹点维生素E或香油保持滋润,没有刺激,很有效

思雨s52u94

网上有专门买乳头内陷吸乳的,可以提前备下。

yiqis54u50

乳头内陷还有一点点开裂,可以使用矫正器。 建议你可以使用温的淡盐水清洗乳头,涂抹红霉素软膏,每天自己可以用手拽拽乳头。

奶航and奶溪

应该用热毛巾敷敷,注意卫生,可能会好些

影子爱人s16u55

应该医生都会告诉你要把乳头拉出来再把自己提前准备的乳头霜涂一涂

女人花s67u99

先不要去抠也不要去挤,生之后问医生,

八月os94u33

用热毛巾敷一下,涂点橄榄油,不要用手去挤

oo硪卜想說

去淘宝买乳头矫正器,,或者用吸奶器多吸吸

雪儿kitelee

不必担心,可以用乳头矫正器是治疗乳头平坦或凹陷的,建议就诊附近三甲医院完善相关检查