袁芳s897a447

奶水不足,不会吸奶头怎么办???

孩他妈s95u60

让孩子多多练习吧!奶水是越吃越有的。

爲何o我還是那

不会吸奶头呢 就多吸吸 而且奶水是越吸越多的 不吸就没有 然后喝点汤

妮娜s680a724

宝宝天生就会吸奶的,不用担心,奶水不足可以喝些下奶汤,鲫鱼汤,木瓜牛奶等

杜青珊s61u99

让宝宝使劲吸哦,奶水越吸越多,有个乳头保护器可以试试

东东宝贝s81u61

奶水不足的原因可能是休息不好,营养跟不上,孩子不吸,要经常让他吸,习惯就好了

Emilys69u47

买个吸奶器一吸就搞定 多吸几次就可以啦,奶嘴就长啦!宝宝就可以喝到奶啦!多喝汤水会多奶!

酸酸的柠檬s151a763

奶水不足多吃一些有营养和烫一类的食物,要多喝水。不会吸奶头要多让宝宝尝试着吸。

一笑倾城os28u47

奶水不够多宝宝自然不喜欢吸奶乳头,因为没有吸的东西所以宝宝妈要喝下奶的汤水才行,而且要宝宝配合多吸,才能产更多的奶

微微一笑s74u16

奶水不足可以吃点下奶的东西,比如木瓜汤鲫鱼汤,通草,不会吸奶头可以用吸奶器吸

菜s25u47

多吸才有奶,不要冲奶粉,饿了就会吃奶头,多吃奶就来

妞妞妈s64u31

慢慢锻炼!宝宝吸奶头才会慢慢有奶!才会多

家有男女o

要给宝宝多吸,多练,就会吸奶头了。宝妈多喝汤,才会有奶水

Aooooo嘉诚他妈

奶水不足的话就让宝宝使劲吸,实在不行买吸奶器

雪儿kitelee

吸吮刺激新生儿一出生就有一种本能的吸吮动作.新生儿的吸吮刺激越早,乳汁分泌的越早.现在主张新生儿出生后半小时内开始哺乳

彬彬s117

多揉揉捏捏再给孩子吃。再两只手指捏住乳晕给孩子吃,

智芳

奶水不够多宝宝自然就不喜欢吸乳头,因为没有吸的东西所以宝宝妈必须要喝下奶的汤水才行,而且要宝宝配合多吸,才能产更多的奶。平时的时候尽量多引导孩子来吸允乳头,吸得越多的话,奶水才会越丰富的。