可乐麻麻65

我是眼睛下面长斑了?有什么办法?

我的小可爱s921a619

首先你得弄清楚你的斑的类型,不同的斑治疗不同,但是都可以用一些含淡斑护肤品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),注意防晒,护理,休息。

思雨s52u94

去医院查查长斑的原因,对症治疗,可以配合祛斑化妆品。

瑶瑶s73u15

不知道,不熬夜的话应该是可以改善这个问题

乌拉s47u52

如果在孕期的话建议少用护肤品吧,没在孕期的可以试着使用找到适合自己的护肤品最好

辣妈965312s903a729

眼睛下面长斑可能是体内毒素堆积而成的可以吃点维生素E

彬彬s117

多涂珍珠粉。多做面膜,平常保湿防晒一定要做好。

智芳

多食用维生素C含量较多的食品。不要长时间在阳光下曝晒,外出时应戴遮阳帽或打伞,特别春、夏季节交界时,尽量避免晒太阳,因为此时紫外线最容易晒伤皮肤,出现色斑。多吃新鲜水果蔬菜。

枫林s70u52

补水护肤的。晚上睡觉睡早一点少玩手机。平时外出的时候要注意护肤。

雪儿kitelee

黄褐斑可能性大,多见于女性,血中雌激素水平高是主要原因,如果是黄褐斑可以考虑激光配合中药调理辨证论治。

猴子妈妈s169a334

祛斑没有特别好的办法,长斑了一定要注意防晒否则会加重

雨茉宝宝

要看长得是什么斑了,最好还是去医院里看一下吧。