航宝贝s898a180

生完孩子下眼皮周围长了斑,怎么去

我是静静s200a130

考虑黄褐斑,这种斑非常顽固,即使治愈也可能复发,平时可服用适量Vc,可以用一些淡斑产品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),使用Ve和维A酸早晚涂搽也有很好的效果,还可以做激光治疗(大光斑低能量的),无论怎样治疗,黄褐斑最严重的就是复发和加重,平时一定注意防晒,注意休息等。

奶航and奶溪

用祛斑产品,早发现,早根治,祝君好运

安安os68u63

三个字,敷面膜,哈哈。还有眼霜,要用自己合适的,每天坚持

两个宝贝s11u73

是黑色素沉淀,有的慢慢会好,不要暴晒,然后用祛斑的护肤品,慢慢淡化

女人花s67u99

不要盲目用化学药品去清除,等过了哺乳期再去专业的医疗机构问医生

逸笛妈咪

都是这样,我生完二宝也长了一些,不太好去了估计

oo峰回路转o

看个人体质,有差异,最好三年后才能要。

123s82u83

多做一些面膜,出门记得防晒,多吃水果

哈尼yyo

只能用着护肤品试一下,再有就是用可以遮盖的

彤航一家

晚上勤用温毛巾敷敷,再加上眼贴,按摩

坤宝妈s601

要不然就用祛斑产品,或是食补也可以淡化色斑吧

雪儿kitelee

生孩子后眼角附近长斑考虑是妊娠斑,和内分泌失调有关,多是雌激素水平高导致。目前可以口服百消丹。不要熬夜注意防晒每天八杯水