朗朗一瓶

雀斑怎么去啊!最近脸上越来越多了

寒冬酸葡萄

1.平时可以用含二氧化钛(这个物质被称作拥有世界上最美得白色,有一定遮瑕作用)和对苯甲酸的医用护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等医学护肤品)防晒;2.用含氢醌等脱色剂的护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等)淡斑治疗;3.雀斑比较表浅,可以用液氮、酚等破坏腐蚀,注意,仅用于严重病例,必须谨慎使用;4.最近用倍频Nd:YAG激光调Q可以去除雀斑,效果很好。无论怎样治疗,色素性疾病都有复发的可能,必须注意防晒,注意休息,好好护理。

正在等你审核33

保健,护肤品没有根本的作用!身体内分泌失调的原因!

奶航and奶溪

雀斑产生的原因应该不一样,找出原因,对症用产品

安安os68u63

一定要把保湿补水做到位,如果皮肤干燥,那些斑就会趁机下手

许xymin

这个不清楚呢,我没长雀斑

时过境迁s24u55

雀斑这种东西用产品基本没什么作用,可以去点掉

佳宝宝s150a751

用一些好点的面膜,护肤品,早晚做好清洁和护肤,饮食清淡多喝水。注意一下养生,雀斑会越来越淡

LiangoJiefangoCherryo

保持合理的饮食和作息时间,少吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,配合使用一些祛斑护肤品

两个宝贝s11u73

尽量不要晒到太阳,用去雀斑的护肤品,慢慢淡化

瑶瑶s73u15

这个我还真不知道,多休息?保持心情开朗!

oo硪卜想說

我也涨了,用点祛斑产品吧,这个不知道以后能不能自己没了

逸笛妈咪

额,这个不好说了,反正有的东西副作用也大,用中医调理下呢?

特特妈s733a786

雀斑不容易去的,因为雀斑大多数是血液遗传因素导致的,只能多补水增加代谢

敏敏s951a617

有斑一年四季都要注意防晒,不然斑会变多

小硕子s62u94

可以激光,要做好防晒,每天贴一个面膜补水

雪儿kitelee

一般来说,女性皮肤较男性白嫩,皮层较薄,因此也更难抵挡住炎炎夏日的阳光,所以说越白的皮肤就越容易长斑。