双胞胎小妈妈

黑头怎么去呢?还有痘印怎么去除?

爱生活爱先森o

黑头做好面部清洁,定期使用清洁类面膜,配合调理毛孔的护肤品,加强补水,注意防晒。痘印可以打激光,效果还可以。

奶航and奶溪

用专门的黑头产品和痘印产品,还有根据个人肌肤

安安os68u63

我以前一直用家用食用盐去黑头,痘印我是敷面膜

许xymin

这个真不清楚。因为我都不会长这些

佳宝宝s150a751

痘印一般人不好去的,黑头可以用一些专门去黑头的产品或者用鸡蛋清抹在鼻头上干了以后洗掉,或者用药膏搓洗,之前要先用热毛巾敷一敷鼻头。千万不要挤,越挤毛孔越大

LiangoJiefangoCherryo

可以使用去黑头面膜,痘印的话可以多补水,擦点淡化痘印美白的乳液

青青宝宝s99u31

买些黑头贴,痘印里面可能是有螨虫,采用去螨虫的洗面奶

oo硪卜想說

黑头我都是用鼻贴,痘印是用生土豆片贴贴试试管不管用

逸笛妈咪

专业的祛痘印产品坚持使用都会有效果,黑头用贴或膏体都可以的,定时清洁护理很重要

亿鑫装潢

买去黑头的产品,平时多注意不要吃太多刺激性的食物

果果s98u96

黑头可以用盐或者糖,洗鼻子,轻轻按摩

特特妈s733a786

黑头要做完清洁然后补水收缩膜毛孔,痘印用一些祛痘印黑色素的护肤品

小公举辣妈

可以要纯天然植物护肤品吧,或者针对这类型的洗面奶

雪儿kitelee

如果脸上有痘印,可用新鲜的黄瓜切成薄薄的切片,敷在脸上有痘印的地方,坚持几天,就会发现你的皮肤白嫩了好多,夏天留下的痘印也会淡化好到了。